Сыпет беленький снежок

Людмила Киселева 5
Небо дымкой затянуло
Все снежком запорошило
Таджик дорожки подметает
А сам песню напевает
В краю моём сейчас тепло
Я бы на рынке торговал
Урюк , изум бы продовал
А я с метлою-здесь хожу
Дорожки чищу , Снег мету.
Только ночью ,я во сне
Бываю я в своей стране.