Ну и дела, блин!

Гладнева Ольга Антоновна
Вот лежит телефон...
Карандаш и тетрадь...
Но... кому
           позвонииииттть?
И - кому...
           написаааааать?
Лишь блокнотик...
Хранит адреса...

На стихиру ль зайду,
Иль - в ОКэ -
Во! Фамилии друзей!
О,кеееееееееееей!
Забегаю, смотрю -
Цвет разлуки...
Это дети уж их
И - внуки.

Для которых ничто
И никто совсем яаааа...
И они -
            для меня...

Бббллинн!Го-ре-лыыый!

Миллиарды веков
Летят и летят!
Марсианских, Лунных,Земных...
А для нас -
         только - миг!
Между прошлым и будущим,
Всего - только миг,
О-сле-пи-тель-ный миггг....