В фуникулёре невесомом

Серёжа Архангельский
С вершин Маркхотского хребта,
В фуникулёре невесомом,
Летим на лодочке Мечта,
Едва покачиваясь сонно.

В объятиях холмов и гор,
Мерцает аметистом бухта.
Десятки Фото на смартфон
До окончания маршрута!

Закат в вечерней полумгле
Застыл в торжественной печали,
А солнце в сладкой тишине
Укрылось мирно за холмами...