Кое-что и сбоку бантик

Юрий Татаринов
Развяжите сбоку бантик,
Сбросьте крышку, - там лежу.
Разверните скромный фантик, -
Праздник вкуса покажу…
Можно съесть хоть всю коробку, -
Ни к чему меня беречь!
Мне признаться вам неловко, -
Вашу прекращу я речь…
Наслаждением проникаю
В утомлённые тела,
Силой новой наливаю.
Кто я?! Просто - шоколад.