Не жаль

Ирина Азовцева
Она же говорила,что не ангел!
А вы сдаётесь?
Выдох побеждённого, и карты биты ?
Но,были приняты условия игры!
Она шептала: «В вас нет правды,
и роскошь ваших слов пустых забыта...»
А вы кричали, что себе всегда  верны.

Вы  бойко верили в своё былое превосходство,
Но  снова проигрыш, а не победа.
Мюнхгаузен! Какое все же сходство.
Не жаль,ещё ведь не разбито небо...