Светлое Доброе

Валентина Шенягина
... Воскресное Утро  ... Божее , Мирное ...
Воздуха Ковш  - что десерта зефирного  !!...
В перламутровых далях  - пурпурный Рассвет  !!...
Вот - вот : и  Солнце - взойдет , скажет :  Россия и Все ЛЮДИ и Страны : МОЙ  Тёплый ПРИВЕТ ...
И ...  улыбнётся своей неповторимой улыбкой !!...
И Земля сразу станет надёжной и сильной ,  незыбкой
Но , словно в колыбели  , ГОСПОДЬ и Солнце качают всех Нас
В этот ...   Утренний Час !!...

И летит в безконечные ДАЛИ наша Планета !!...
И МЫ с НЕЮ *** ВСЕ ВМЕСТЕ , словно Лучики СВЕТА ...