Надёжная машина смерти...

Владислав Молочников
Надёжная машина смерти…

Надёжная машина смерти,
Работает без слёз и сна.
За сутки миллион отверстий,
Лишь бы сверло касалось дна.
Одни уходят планомерно,
Другие, не узнав причин.
Машина трудится примерно,
Запрограммирован режим.
Кто-то родился, кто – то умер,
Оперативный механизм.
Неважно ты герой, иль шулер,
Что растворял твой организм!?
Мигают лампочки, пружины,
Расходятся то вниз, то вверх.
Неважно, женщины, мужчины,
Сверло легко пронзает всех.
Мы для себя и близких самых,
Являемся мерилом мер.
Но для машины, папы, мамы,
Отверстий типовой размер...