Но прославлять завоевателей могут лишь завоеватели

Марат Кадыров
Извращённое государство - это орган из чиновников одного поколения людей,
Далёкого от интересов народа, естественно исчезающий, но народ остаётся,
Со своей естественной формой существования при демократии без цепей,
Без орудий насилия человека над человеком, если демократия народом создаётся.

Но у государства есть свои результаты труда с необходимыми средствами жизни
Возникающие в процессе стимулирования прогресса, с повышением производительности совместного труда народа
Когда вне насилия человека над человеком, не допускаются нищета, невежество и болезни,
А так же пережитки варварской дикости с данью завоевателей. как жаждут господа.

Однако, законы дикости с паразитической формой существования, за счёт рабства
Всё ещё существуют в изощрённом виде при коррупции, с присвоением
Чужих результатов труда, ничего не создавая, под защитой изуродованного государства,
Оказавшегося в руках власть предержащих чиновников над народом с насилием.

Используя изощрённо-придуманные законы изъятия дани и налогов у народа
В интересах чиновников с привилегиями для тех, кто способен не создавать а убить,
С идеей господства не только над своим народом, но и мирового господства,
Со злом от Аттилы, Чингизхана, Наполеона, Гитлера с мечтой самим вечно жить.

Но прославлять завоевателей могут лишь завоеватели с властью над народом,
Совершенствующих не орудия производства, а орудия массового уничтожения людей,
Когда насилие человека над человеком достигает критического уровня и мечом
Подтверждающее народную мудрость, кто с мечом придёт, от меча и погибнет от рук личных палачей
!
15 декабря 2019 г.                Марат Кадыров