Я тобой Любим. Посвящение С. Т. 3781

Дмитрий Ахременко
Светлана, я тобой Любим,
А я Люблю тебя, как прежде,
И в Счастья светлые одежды
Мы души снова облачим.

Всё прошлое – обычный дым,
А будущее – свет Надежды,
Пускай не верят мне невежды,
Но мир мой так неповторим.

Я Счастлив, я с тобою рядом,
А сердцу большего не надо,
Лишь только не забыть о том.

Моя Любимая, ты слышишь,
Ты - Счастье, что даётся свыше,
Ты – Нежность, что наполнит дом.