Я - Тюрьма!

Чёрный Принц 0
Я – ТЮРЬМА!
_________________________
Ты к заключению готов?
« На нары что ли?» Брось ты, -брака,
До ЗАГСа собирайся ,Вов,
И с воплем-Ха! Родной, атака!
Уселась сверху и на мне
Пылала в яростном огне…

И причитала- я - Тюрьма!
В душе моей не койка - нары!
И ты сойдешь на них с ума,
Но я считаю, что для пары
Такой полон необходим,
В нем пару деток сотворим…
21.11.19.