Я верю в чудо. Посвящение С. Т. 3782

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты со мною рядом,
Я мир благословлять готов,
Люблю тебя, душа так рада
Дарить тебе тепло стихов.

Ты – Чудо, и никак иначе,
В тебе есть Радость и Полёт,
Когда душа от Счастья плачет,
И Розой алой вновь цветёт.

В тебе есть сказка неземная,
Всё то, что долго я искал,
Ведь в мире ты одна святая,
Моей души прекрасный бал.

Со мной ты рядом, дорогая,
В тебе таится жизни суть,
Я об одном лишь умоляю
Всегда со мною рядом будь.

Ты будь со мной все дни и ночи,
Когда так хочется тепла,
Наш мир, порою, так непрочен,
Но ты блаженство мне дала.

Ты сердцу сказку подарила,
Как дар небесный принесла
Любви торжественную силу
И душу, что всегда светла.

Ты – просто Чудо неземное,
Ты рядом и светло кругом,
С тобой я тайну дней открою,
Мы будем целый век вдвоём.