***

Трофимова Валентина 2
За тобой заскучала душа,
Зарыдала,неся околесицу...
Без тебя даже трудно дышать,
Ты мечта,что ночами ей...грезится!
Заливаясь слезами она,
Шепчет что-то своё наболевшее...
Эту боль хлебнула сполна,
От разлуки с тобой...ослабевшая!
И ей бедной совсем невдомек,
Для чего же такие страдания...
Насладиться любовью бы впрок,
Не сломаться совсем...в ожидании!
Не замерзнуть в тоске у окна,
Вспоминая тёплые руки...
Тяжело,ведь она влюбленна,
Терпит молча сердечные...муки!
Безутешно плачет душа,
Слёзы прячет свои виновато...
Без тебя очень трудно дышать,
Видно это...за счастье расплата!