Декабрь ещё не раскачался

Людмила Сытенко
Сегодня день, ну просто прелесть!
Тепло и солнце высоко,
А травки ржавая опрелость
В лучах просушится легко!
И воздух сочный, как весною,
Декабрь без снега, молодой!
И пахнет свежестью и новью,
Ведь Новый год не за горой!
Остались считаны денёчки,
Вокруг живая суета,
Толпа жужжит на разных точках,
Как улей пчёл - туда, сюда....
Смотрю средь них на день весёлый
И тает в радости душа-
Спешит народ за жизнью новой,
А я стремлюсь к ней не спеша!
11.12.2019.