Твоя душа. Посвящение С. Т. 3786

Дмитрий Ахременко
Твоя душа всегда светла,
Как будто Солнце без заката,
Она нам дарит два крыла
И мы летим опять куда-то.

Душа твоя, как благодать,
Как будто истина простая.
Светлана, чувствую опять
В твоей душе блаженство Рая.

Душа твоя не знает зла,
В ней только красота искрится,
Ты так прекрасна, как была,
Моя Любовь, моя царица.

Душа твоя, как много в ней
Всего того, что мне дороже,
Среди безрадостных теней
Любовь, как письмена на коже,

Душа твоя, пусть в ней живут
Любви и Радости порывы,
Блаженство сказочных минут
И всё, что истинно красиво.

Душа твоя, в ней есть тепло
И только торжество и сила,
Не важно, сколько дней прошло,
Но будешь ты, как прежде, милой.