Воскресенье пятнадцатое декабря

Дмитрий Королев 777
Воскресный день, не спит ещё луна,
Рассвет пришёл и освещает горы.
Развеяв и разбив остатки сна,
Луна и солнце смотрят на просторы.
А я пишу для них слова в стихах,
Я им дарю  своё здесь вдохновенье.
Летают птицы снова в облаках,
Я вам пишу свои здесь наблюденья.
И вновь сияет солнца  яркий свет,
Ушла за горизонт от нас заря.
И убежал от нас давно рассвет,
Зимой, пятнадцатого декабря.