Когда распахнут человек

Станислав Прохоренко
Когда распахнут  человек,
Не сразу видно, с кем он дружен
И чем ему обязан век,
Который без него простужен
И без него не может жить,
Без войн и прочей неприязни,
Всех nих наших безобразий,
Распространяя миражи…