Кто ты...

Илья Витальевич Евсеев
Откуда прыть?
Все думы о великом!
Но как нам жить?
Лизать одно приличие?

Прошла волна,
Остались только камни.
Но мы кричим "ура"!
Серьёзно, лишь бы не цунами...

***

Былое — в топку, там огниво!
Пущай сгорит весь этот вздор!
Я - не предатель своей отчизны,
Они — предатели, я — свой...

Цэ дико смешно.