Дорога грёз. Посвящение С. Т. 3789

Дмитрий Ахременко
Дорога грёз к тебе ведёт,
Светланочка, моя родная,
И я стремлюсь опять вперёд,
О всём что было забывая.

Дорога грёз, так много в ней
Любви, Тепла и светлой силы,
И в мире чувства нет сильней
Чем то, что души озарило.

Дорога грёз лишь мне дана,
Чтобы идти к тебе, родная,
В тебе живёт Любви Весна,
Как свет божественного Рая.

Дорога грёз открыта нам
И мы пройдём с тобою рядом,
В душе воздвигнем дивный храм,
Любить всегда друг друга рады.

Дорога грёз для нас двоих,
Как отраженье жизни нашей,
И ветер времени затих,
Ведь ты одна милей и краше.

Дорога грёз всегда видна
Всем тем кто Любит нежно очень,
Как будто тонкая струна
Поёт все дни и даже ночи.

Дорога грёз, дорога сна,
Любви и Верности дорога,
С тобою нас ведёт она
До Счастья, что дано от Бога.