Ничто не сдерживает Душу!

Игорь Анатольевич Модин
На тёмной матушке луна,
Душе нет сна на полустанке.
Витает в облаках судьба
На остановке,нет Вайтанги,
Лишь лес глухой и тишина.
Для созерцания дана Доуше.
И сердцем только её слушай,
Вникай в хрустальные Слова!

ИАМ- ИАМБМУЗА,живет Сова,
Меж берегов она летает
И человек дал имя им,
Их Явью с Навью называет!
И безграничен сей полёт,
Душе не нужен самолёт,
Она сама летит на крыльях,
Воображение,иной мотор!

С ним улететь возможно к звёздам,
Галактик всех пересечь предел,
В одно мановение лишь Ока!
И дали все,не так далёки,
Если поверил в Силу,Ты!
Не глубоки рыбкам пруды,
Коль верят в Разум всей вселеной,
Одной,из многих,на Яви!

Тело оставь а сам лети,
Ничто не сдерживает Душу!
ИАМБМУЗА Тюмень 15.12.2019