Ни о чём не сожалею

Станислав Прохоренко
Ни о чём не сожалею,
Никому не сообщу,
Кем  я был когда-то,
Где  я…
Всех людей потом прощу,
Всем другим, которым верю
Дам возможность быть собой,
Никогда не став злодеем
В час волшебный
В час шестой…