Глаза твои. Посвящение С. Т. 3790

Дмитрий Ахременко
Глаза твои всегда нежны,
В них красота живёт земная.
Светланочка - ты свет Весны,
Другого Света я не знаю.

Лишь только ты приносишь мне
Надежду на святое чудо,
И буду Счастлив я вдвоёне
И я с тобою вечно буду.

Глаза твои, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Могу за них я всё отдать,
Другого Счастья не желаю.

Я знаю, только ты одна,
Мне душу навсегда пленила,
Как будто Радость и Весна,
Как будто Ангел белокрылый.

Глаза твои - Любви печать
И торжество добра и силы,
Они способны век сиять,
Затмив собою все светила.

В них скрыта нашей жизни суть,
Добро и Радость, не иначе,
Прошу тебя, ты просто будь,
Мне душу делаяя богаче.

Глаза твои, в них оживут
Добра и Нежности порывы.
Я вижу, отражён Уют
В глазах твоих, что так красивы.