12. 12. 2019. Впадлу по утру

Геннадий Трофимов 2
Мне в падлу порой, по утру вставать.
Идти на работу, автобуса ждать.
Ведь дома теплее, и лучше комфорт.
А после звоню, заказ на такси.

Бабло заплатил, с комфортом доехал.
Чуток опоздал, ну мелкий косяк.
А там как всегда, заноза и пресинг.
Всё ищет подвох, за живое задеть.

И что же ему, вопще в жизни надо.
Умом не блеснул, стакан его друг.
Тогда то он мрачен, похмелие давит.
И думает как, от работы скосить.