Без тебя. Посвящение С. Т. 3791

Дмитрий Ахременко
Я без тебя жить не смогу,
Я без тебя не существую,
На Счастья светлом берегу
Тебя одну я вновь целую.

Мне без тебя не жить и дня,
Мне без тебя ни спать ни ночи.
Ты много значишь для меня,
Душа лишь быть с тобою хочет.

Мне без тебя нельзя дышать,
Ты воздухом чудесным стала,
Как будто свет и благодать,
Как Королева с пьедестала.

Мне без тебя рассвет не мил,
Мне без тебя не нужно Рая.
Поверь, я раньше не Любил,
Другой Любви я не узнаю.

Мне без тебя так тяжело,
Мне без тебя невыносимо.
Душа, как хрупкое стекло,
Разрушится средь льда и дыма.

Мне без тебя нельзя прожить,
Ты навсегда моею стала,
Связала нас блаженства нить,
Как жизни светлое начало.

Мне очень трудно без тебя,
И мне не скрыться от тумана.
Я буду жить, тебя Любя,
Моя прекрасная Светлана.