Интриганы

Андрей Григорьев 7
Хитрость – не ум, суррогат безпринцыпства,
В ней изворотливость, грубость и свинство,
Ум интригана обманом живёт,
Мелкие пакости людям несёт.

Он ограничен довольно и низок,
Автор тупых анонимных записок,
Вечно желает кого-то стравить,
Чтобы интригу свою совершить.

Радость его заключается в этом,
Было чтоб плохо кому-то на свете,
Распространяя энергию зла,
Будет возврат троекратный в тебя.

            15.12.2019г. #АндрейГригорьев