Бесконечность переписки

Дина Лукьяненко
И я как мышь, что дует на крупу.
И от твоих не убегу советов.
А время уже манит к ноябрю.
И делать выводы пора, закончим это.

Закончим эти звуки и слова,
Всю бесконечность нашей переписки.
Нам встретиться с тобой уже  пора.
Тогда мечта задышит новым смыслом.

Нам встретиться  пора с тобой, поверь,
Чтобы понять, я та или другая.
Хочу я наяву, чтоб без потерь…
Теперь стихи тебе я посвящаю.