Ты так безумно хороша. Посвящение С. Т. 3792

Дмитрий Ахременко
Ты так безумно хороша
И ты великолепна даже.
В тебе видна твоя душа,
Что о Любви твоей расскажет.

Светланочка, ты так мила,
Как будто роза в час весенний,
В тебе нет подлости и зла,
Лишь только свет и вдохновенье.

Тебя я буду славить вновь
За то, что ты - души отрада,
Мне принесла свою Любовь
И ты всегда со мною рядом.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла необычайно,
Как будто Солнце и Луна,
Хранящие святую тайну.

В тебе есть страсти аромат
И красота святого Мая,
А я одной тобой богат,
Другого Счастья не желаю.

Есть у меня одна лишь ты,
А это очень много значит,
Твои прекрасные черты
Весь мир мой сделали богаче.

Ты стала для меня святой,
Я буду за тебя молиться,
Прошу, ты только будь со мной,
Души прекрасная Царица.