Ставим точки

Юрий Милов
Довольно часто ставим точку,
О чём же говорит она?
Закончили писать вы строчку,
А может быть конец письма.

Успешно завершая дело,
О ней мы тоже говорим,
Потом гуляем всегда смело,
Традиции такие чтим.

Нам иногда от мыслей тесно,
И нравится, конечно, всё,
Остановиться здесь полезно,
Поставить вовремя её.

Бывает это в разговоре,
Не стоит попусту болтать,
Особенно не просто в споре,
Но надо разум подключать.

Возможно в наших отношеньях,
В любви поставил, говорит,
Хотя, конечно, весь в сомненьях,
Ведь сердце всё равно болит.

Не только точки сами ставим,
Однажды жизнь предложит нам,
Однако мы её поправим,
Да и пошлём ко всем чертям.