Мыслята-2019 Предновогоднее

Владимир Темкин 3
Предновогодняя Песня
(Если у вас нету дяди!)

Если у вас нету дяди,
Что прибыл
ни свет, ни заря,
Для выпить
бутылку ради,
То время у вас,
То время у вас,
То время уходит зря!
Уходит зря!

Если у вас нету друга,
Вы как поведёте дядю?
Качаясь и поднимаясь
С колен через ту метель!
И как вы тогда поймёте,
Где дядя живут и тётя?
И как вы в подъезд войдёте?
И кто вам откроет дверь!?
Ну как вы тогда войдете
В подъезда тугую дверь!
Ту-у-угу-у-ую
Дверь!

Без дяди не будет тёти!
И проповеди той длинной!
Про то, что вы много пьете,
Чтоб с дяди пример не брать!
Без дяди не будет тети,
И тех пирожков с малиной,
И тех пирожков любимых,
Ведь тетя для вас, как мать!


Без дяди не будет тёти
И тех прирожков с малиной,
А без пирожков любимых,
Ну, как Новый Год встречать?
Встре-ча-а-а-ть
Новый Год!
Встречать
Но-о-овый
Го-о-о-д!