Татьяне Швалюк

Николай Николаевич Тютюнник
Сегодня деньчик у Татьяны!
Прийти, поздравить и сказать,
Что жизнь ее на год короче
И научить как умирать?

А может сделать все иначе?
Красивых слов наговорить,
Чтоб день рожденья стал бы слаще,
Туман на жизнь ей напустить.

И в день когда все поздравляют,
что ей для жизни подарить?
Подарки разные бывают
И могут Душу пробудить.
От лести Души засыпают.

Душа узнает жёлтый лотос.
Для жизни подарю ей меч
Ведь лотос-это вечный Космос
Эскалибур- есть знаний меч.

Дорога жизни- есть возможность.
Не трать зря много сил
В пути не допусти оплошность
Мечем путь в Вечность проруби