Если пчёлки снежинок летят...

Евгений Петрович Свидченко
Если пчёлки снежинок летят,
Так похоже на белых котят:

На душе и легко и свободно
И чуть-чуть на душе сумасбродно.

Как мы любим в душе нежный снег:
Кажется, он души — оберег!