Я восхищаюсь неизменно. Посвящение С. Т. 3793

Дмитрий Ахременко
Я восхищаюсь неизменно
Твоей небесной красотой,
Царица сказочной Вселенной,
Ты стала сбывшейся Мечтой.

Ты стала для меня Вселенной,
Душой волшебной золотой,
Моей Любовью незабвенной,
И светлой Нежностью святой.

Ты навсегда моею стала,
Мне всё известно наперёд,
Что ты - самой судьбы начало.

Моя Любовь в тебе живёт,
Как будто Счастье жизни бала,
Как будто Радость без невзгод.