Чудесные мгновения Любви - от внутреннего Мира!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Цвели сады , рассветы говорили о Любви ,

 Дорога вдаль вела -

 Печаль забыть звала ...

 И - печать любви

 Согревала нас всю эту ночь -

 И печать любви согревала

 Всю эту ночь -

 С тобой была луна -

 И ветра не было ...

 В тени огней не разглядели мы дни !

 Я не один - увидеть бы в ночи светящиеся в небесах лучи - прекрасные огни !

 Развеет среди туманов снег ...

 В пути - рассвет ,

 Сияние сердца посреди планет ...

 Господь , благослови на Подвиг ,

 Чтобы увидеть посреди ночи

 Рассветы в небесах - храмы звездные

 В ночи !!!

 Ура !!! Прекрасно !!! Перепечатал я стихотворение с тетрадного листа сегодня-
 -  в воскресенье - в прекрасный день - 15 декабря 2019 года - в 13 часов : 33 минуты - 15 часов : 34 минуты .