My friend, my love... variations

Аомори
Наверно, и так бывает,
Там, наверху, всё знают...

_________________________________________

Видно, в чём-то задумка божья должна дать сбой,
Для какого-то  — к чёрту! — баланса!
Будь он счастлив в браке и с кучей детей...
(Хотя это грех и полный отстой,
Но какие-то были бы шансы...)

Пусть не дура я и хороша собой,
Стань я даже супербогатой и мегакрутой...
Я лечила, с другими, раны,
Но не вырваться мне из капкана —
Я навек во френдзоне, ведь он — голубой!

* * *

Ой, мама, ой!
Не жди меня домой,
Я буду очень злой,
Скорей всего, бухой...

Ты знаешь, мой герой,
Хотя и холостой,
Считай, совсем больной:
Он — заднеприводной,
Короче — голубой!
Ой, мама, ой!