Сказал Зеленкин дайте три рубля

Алесь Ромашкин
Сказал Зеленкин: дайте три рубля.
Постройте мне дорогу к магазину.
И завезите все же в магазин
горилку с салом. И траншеи раскопайте,
куда порось сограждан закопал, на смерть послав.
Вернуть Донбасс и Крым.
И власть Зеленкину, чтоб всех перед законом....


Убожество, ведь это ж уж не цирк!