Его погонят помелом

Наталия Бакулина
Его погонят помелом...
И кто-то скажет,- "Поделом!"..
Не та, видать, любовь была,
Не стоит даже помела...

И сразу чище станет дом...
Ведь тут привычны,- с помелом...
И как-то лучше,- в чистоте,
Чтоб не ходили тут не те...