Балалайка

Тюльпанов
Три струны
Запоет внадрыв
В унисон души
Отпустит грусть

Песня вырвется
Заполнит пустоту
Струны раскачают
Легкую тоску

Музыка дает
Понять одно
Проблемы есть
Пока ты здесь

Мир не прост
Меняет все
Лет через 80
Будет все легко