Осенний поход

Гурьева Лисина Ольга
Брезентовый туман накинут на луга.
Трава не может вырваться из плена.
Уходит в грязь нога, не видно сапога.
В погоде нам не светит перемена.

Теперь мы наугад, бредем, быть может в ад.
Пускай, ведь мы там не бывали сроду.
Скорее там в аду, найдем тропинку ту,
Которая направит на погоду...

К рассвету у костра, гоняя комара,
Вдыхая терпкий дым, споем об этом...
Осенняя звезда. Сырые холода.
Друзья. И желтый лист- обрывок лета.

   
Спасибо автору фото.( Из интернета)