Знаю, я!

Олечка Макарова
                Он тебя так как я не полюбит.
                Не обнимет тебя так как я
                Он с тобой как я счастлив не будет
                Будешь с ним так как будто одна
                Он тебе твою жизнь всю загубит
                Будешь с ним ты в душе холодна
                Поцелуем с утра не разбудит
                Как однажды будил тебя я

                на «Так как я...» (Миша Волк 3)
                http://stihi.ru/2018/06/24/2126





- Знаю, я! -  Всё это - очевидно,
Можно было раньше всё понять.
Отчего же на душе обидно,
Сердце всё не хочет принимать.
Загубил Он многим дамам жизни -
"Потерял всего скорее счёт...".
Этим... нет, не излечим до тризны -
Почему же мне так не везёт?!".

Шутка!

ЭКСПРОМТ:

Сама ведь знаешь, твоё счастье то, что рядом,
Не плачь, от слёз солёных тушь течёт опять.
Прошу я время, чтоб оно застыло взглядом,
Как жаль часов не повернуть спиральку вспять.

Душа опять кричит: «Ну, как же так! Довольно!», -
Пронзает током тело, сухость, ком, печаль…
Не позову, не позвоню, пусть будет больно!
Переплету все чувства нежные в спираль…

Игорь Апрельский   15.12.2019 07:45