к дню России

Ольга Ефимова 9
Страна моя огромная, любимая и вольная
От юга и до севера прекрасней нет земли.
Ты удаль неуемная, широкая, раздольная.
Тебя в наследство правнукам солдаты сберегли.

Многонациональная,
Страна многострадальная.
Ты мощь неодолимая
И с русскою душой.
 Христом вовек хранимая,
 Россия – мать любимая,
Живем с тобой одной судьбой.
Гордимся мы тобой.

Твои луга бескрайние, твои долины узкие,
Тобой горжусь, тебя врагам вовек не сокрушить.
За матушку святую Русь вставали люди русские,
И свято православие ты призвана хранить.

Многонациональная
Страна многострадальная.
Ты мощь неодолимая
И с русскою душой.
 Христом вовек хранимая,
 Россия – мать любимая,
Живем с тобой одной судьбой.
Гордимся мы тобой.