Слишком просто для этих глаз

Станислав Прохоренко
Слишком просто для этих глаз
Быть системой,
Собакой Павлова,
Позабыв, какой век сейчас,
Про Наумова и про Алова.
Про всё то, что и мы несли,
Во что верили мы и пели.
Кем бы ни был ты для Земли,
Если ты ни охрип в недели…