О, если б

Людмила Тутова
У поэта бьётся сердце
    С временем в унисон.
Радуется и сердится,
    Свой в стихи превращая стон.
Летят по рассветным далям,
    Разорвав на части миг.
О, если б люди читали
    Поэтом рождённый стих!
15.12.19.