без названия - вчерашний снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчерашний снег летел стеной,
как занавес, как тюль на окнах,
летящий снег моей зимой,
со снегом было так уютно...
и запорошено авто
стоящее почти на старте,
и так всё было хорошо,
как кот поющий песни в марте...
вчерашний день, вчерашний снег,
где след оставил человек,
где были тропки и дома...
и я была! была вчера!
.
.
15.12.2017г. 06-51