Чтобы сердце работало долго

Станислав Прохоренко
Чтобы сердце работало долго,
Вам не надо его надрывать
Чувством веры, сознанием долга,
Обещанием не забывать,
Удивлением от прокажённых,
Ударением в слоге ином
Или просто став умалишённым
От рождения или потом.