Уголовно-ненаказуемая наглость

Сергей Верин
"Папаша все взял. Отец народов!"
В.В. Путин


Сталин
Тебе
НЕ  "папаша"!
Он —
Отец
Ильзе Штебе!
Гастелло!
Чайкиной!
Космодемьянской!
Советским Солдатам
Смелым,
НЕ ПРЕДАВШИМ
ДАМАНСКИЙ!!!
И "сын"  ничего не стоит, —
Если с наглИнкой хамской,
С  поросячеством
Дегенерата, —
Имя Отца
Позорит!

Если Сталин —
"Папаша",
То ты,
"Сыночек",
НЕ стОишь
Папиного яйца!
Зачем ведешь себя,
Как пацан?!!!
Это все.
Точка.