без названия - мела метель

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мела метель,
метель мела,
мести хотела,
и наметала чудеса
и песни пела,
кружила снега хоровод,
взмывала крылья,
так предвещая Новый год -
год изобилья.
.
10.12.2016г. 12-35