На выбор твой

Джамш Сабиров
Разменная монета для тебя.
На выбор твой - по воли усмотренья.
Пожалуйста купи. Не ведая за что,
Твоё за это будет искупление.

Смотри в неё. Я много не прошу.
Всего трояк, за серебро в чеканке.
Цена ему, как медному грошу,
Ценой судьбы твоей на чёртовой изнанке.