Чему тут радоваться нам?

Станислав Прохоренко
Чему тут радоваться нам?
Проигрываем крупно,
Иль делим славу пополам.
Переживём преступно
И это время, эту власть.
Они нам не помеха.
Ещё бы в пропасть ни упасть,
Не умереть от смеха…