И пусть уходят навсегда года

Александр Арчадинский
Года, как осени последние деньки,
Уходят - не прощаясь.
Ты, их напрасно - не зови,
В сегодня возвращаясь.

И ночью тёмной - не грусти,
И жди - опять рассвета.
И о любви, ты больше - не пиши,
И не буди в себе Поэта.

Ведь Он - не сдастся никогда,
И перед смертью - не отступит.
И пусть уходят навсегда года,
Он - лишь Её - как Бога любит.

15. 12. 2019г.