Там, за поворотом

Виктор Зуду
Там, за поворотом,
Счастье ждет кого – то.
Мне б людей счастливых повстречать.
Едут все за счастьем,
В солнце и в ненастье,
Едут свое счастье увидать.

Женщины, мужчины,
Едут на машинах,
Кто – то в одиночку и идет пешком.
Кто – то взял авоську,
Кто – то взял корзину,
Кто – то с рюкзаком или мешком.

Счастья много надо,
Что ему авоська,
У него багажник и прицеп.
Счастье повстречает,
Всё туда уложит,
Вот он, поворот, а счастья нет.

Встал, остановился,
Приоткрыл багажник,
Посмотрел вокруг: река и лес.
Люди пьют водичку,
Плачут и смеются,
Кто – то на сосну большую влез.

Вдаль, до горизонта
Лес стоит зеленый
И вокруг такая красота!
Если в жизнь влюбленный
И собой довольный,
К счастью приведет тебя мечта.
23.02.19 год