Благодать

Сернов 2
На улицу выйдешь, а там благодать
Спокойная в меру, погода.
Блаженство, словами не описать
Начало зимы, окончание года.
Снега, мороза, и ветра нет
Равновесие, природных сил.
Слава Богу, я произнёс в ответ
Он, нам спокойствие подарил.
Плохо, такое не замечать
Не радоваться, не благодарить.
Когда известно, кому отвечать
Славословие, на добро возносить.
Из доброго семени, добро плод
Это, не нами замечено.
Всегда опасен, мирской круговорот
Святыми отцами, отмечено.
Каждый, несёт  свой духовный крест
Данный ему, крещением свыше.
Тот, который сам взял, как тест
Будет, Христом услышан.